Кофе Паганини
- Производитель: Company Sandalj Trading
- Модель: Сорт №4
- Наличие: Есть в наличии
Идеально сбалансированная смесь кофе в зернах «Паганини» содержит в себе 25 % робусты и 75 % высококачественной ароматной арабики.
Благодаря грамотному подбору сортов, Вы ощутите мягкость арабики с ее превосходным ароматом, пряным вкусом, тонкими фруктовыми и шоколадными нотами, крепость и легкую горечь даст робуста. Послевкусие от напитка оставляет незабываемое впечатление. Длится оно достаточно долго.
Место происхождения
Смесь Паганини разработана итальянской компанией "Сандали" — мировым лидером по производству смесей для эспрессо в необжаренном виде. Создавать смеси зеленого кофе — непростая задача, ведь для этого требуется учитывать не только вкусовую сочетаемость компонентов смеси, но и особенности их обжарки. Компания предлагает более 15 смесей для эспрессо, названных в честь великих итальянских композиторов, но именно Паганини на протяжении многих лет остается бестселлером как в Италии, так и за ее пределами.
Паганини стал первой смесью, разработанной компанией Сандали в далеком 1994 году. С тех пор его вкус оставался неизменным. Паганини представляет собой классический, можно даже сказать – стереотипный эспрессо: плотный, шоколадный, чуть горький, с самой минимальной кислинкой. Возможно, поэтому он является одной из наиболее продаваемых смесей Сандали как в Италии, так и в других странах.
Пример мешка Sandalj Trading Company.
Обработка зерна и вкусовые качества
Это вкус традиционного эспрессо: ровный, отлично сбалансированный, насыщенный, с приятной горчинкой, достаточно крепкий и в то же время ненавязчивый. На заднем плане в смеси присутствует очень легкая кислинка. Если Вы хотите выпить чашку классического кофе, то Паганини, пожалуй, является лучшим выбором.
Обжарка и способы приготовления
Сорт Паганини обжаривается до темной обжарки. Наиболее вкус кофе раскрывается в эспрессо, френч-прессе, мока и турке.
Вкусовые характеристки | |
---|---|
Кислинка | 1 из 9 |
Горчинка | 4 из 9 |
Насыщенность | 7 из 9 |
Крепость | 6 из 9 |