• Ваша корзина пуста!

Закладки: 0

Уганда

Уганда

В Уганде развито производство зеленого кофе. В основном в Уганде производится робуста сухой обработки.  Считается, что она является очень качественной — обладая умеренной кислотностью, такой кофе оказывается насыщенным и имеет вкус с оттенком молочного шоколада. Лишь 20% в объеме производства приходится на арабику, которая также обладает высокими характеристиками. Наиболее известный угандийский сорт — Бугишу, с каждым годом он пользуется все более высоким спросом

Основным производителем кофе являются мелкие фермерские хозяйства. Всего их около 500.  Они высаживают кофейные деревья между рядами с фруктовыми деревьями, зерновыми культурами, бананами и бобами. Выращивание кофе среди тенистых деревьев делает производство кофе жизнеспособным и позволяет минимально сократить использование агрохимикатов. 


Доступные варианты

Арабика 100%. По-африкански насыщенный, с ...
Арабика 100%. По-африкански насыщенный, с приятной остротой, ярким и неожиданно терпким для арабики вкусом. У кофе легкая винная кислинка с нотами пряных специй и гвоздики. Кофе произрастает на у..
280.00руб.
280.00руб.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Обратный звонок RedConnect